logo

Главная / О группе компаний / Новости /
ИРЗ подвел итоги выставки «Нефть и газ-2015»

   

Подводя итоги выставки «Нефть и газ-2015», представители компании «ИРЗ ТЭК» отмечают интерес специалистов отрасли к оборудованию компании. Речь идет как о принципиально новом оборудовании нефтедобычи, освоенном в производстве в 2015 году, так и о развитии существующих продуктовых линеек.

Так, в развитие линейки станций управления погружными насосами завод представил станцию управления «пятисотой серии» ИРЗ-512, особенностью которой являются важные для потребителя характеристики:

  • уменьшенные масса и габариты;
  • контроллер с увеличенным дисплеем и видимостью при ярком солнечном свете;
  • повышенная защита от попадания атмосферных осадков и пыли.

Принципиально новым изделием, представленным на выставке, является резонансно-волновой комплекс для борьбы с солеотложениями на погружном оборудовании (РВК ПИЛОТ), который «ИРЗ ТЭК» предлагает использовать совместно со своими погружными телеметрическими системами. РВК ПИЛОТ, использование которого позволяет на треть снизить отказы погружного оборудования, хорошо зарекомендовал себя во время испытаний в нефтедобывающих компаниях Роснефть, Лукойл, Башнефть. По итогам выставки перечень потенциальных заказчиков РВК расширен. 

Во время выставки состоялись встречи с представителями практически всех компаний-заказчиков, российских и зарубежных. В очередной раз «ИРЗ ТЭК» продемонстрировал глубокое знание проблемных вопросов и потребностей рынка, а также готовность обеспечивать решение задач заказчиков. 

Все новости