ИРЗ

Главная / О группе компаний / Новости /
ИРЗ представил оборудование для нефтедобычи на выставке ADIPEC-2019 (11—14 ноября)

В Абу-Даби (ОАЭ) на одной из крупнейших международных выставок по нефтегазовой тематике предприятие продемонстрировало электронные системы для нефтедобычи, которые актуальны для зарубежных потребителей.

В том числе системы погружной телеметрии для УЭЦН и ШВН, а также РВК Пилот, линейный двигатель и СУ установки плунжерной с линейным погружным электродвигателем (УЛПЭД), прототип системы телеметрии, устойчивой к короткому замыканию в системе электропитания (SCR), погружной индукционный нагреватель «Термит».

ADIPEC — Abu Dhabi International Petroleum Exhibition & Conference — это крупнейшее мероприятие в области нефтегазовой промышленности, которое проводится в ОАЭ с 1984 года, одно из важнейших событий нефтяной промышленности всего Ближнего Востока. В 2018 году участие в ней приняли более 2200 ведущих предприятий отрасли из 28 стран мира, которые на площади 155 000 м2 представили оборудование и технологии для нефтегазовой промышленности, добычи газа, разведки месторождений, хранения и транспортировки нефти и других.

Все новости