logo

Главная / О группе компаний / Новости /
ИРЗ представил системы железнодорожной автоматики и связи на международной выставке Middle East Rail 2019

На крупнейшем железнодорожном форуме Северной Африки, Центральной и Южной Азии, проходящем в Дубае 26—27 февраля, Ижевский радиозавод демонстрирует новейшие продукты и решения для железнодорожной промышленности.

В частности, в экспозиции продукции «ИРЗ-Локомотив», специализирующегося на разработке и производстве средств железнодорожной автоматики и безопасности:

  • Комплексное локомотивное устройство безопасности унифицированное  (КЛУБ-У). КЛУБ-У устанавливаются на магистральных, маневровых, высокоскоростных локомотивах и моторвагонном  подвижном составе. С 1998 года ИРЗ изготовило более 30 000 систем КЛУБ-У, которыми оборудовано более чем 50% локомотивов в России, а также поезда в странах СНГ и Европы.
  • Система контроля и регистрации параметров движения (СКРПД). СКРПД осуществляет регистрацию параметров движения локомотива (мотовоза) и производит запись обстановки на железнодорожных путях с камер наблюдения перед локомотивом и позади локомотива по ходу движения, а также внутри кабины или вида на элементы подвижного состава, например, сцепки.

Также на стенде ИРЗ представлены универсальные локомотивно-стационарные радиостанции серии РВС1, носимые радиостанции серии РН311, видеокамера HD Kontur производства ИРЗ в вертикальном исполнении.

Интерес для игроков железнодорожной промышленности Северной Африки, Центральной и Южной Азии, а также инвесторов представляет оборудование сотовой связи RADIUS. Комплекс позволяет без лишних затрат обеспечить связью и высокоскоростным интернетом удаленные малонеселенные районы, зоны вдоль автомобильных и железных дорог.

Middle East Rail крупнейший железнодорожный форум в Северной Африке, Центральной и Южной Азии. Мероприятие собирает более 200 спикеров, среди которых представители профильных министерств, операторы железнодорожных сетей, производители и поставщики техники и оборудования для железнодорожной отрасли.

Все новости