ИРЗ

Главная / О группе компаний / Новости /
ИРЗ представил систему автоматического наблюдения «Коробзор» и средства связи стандарта DMR на III научно-техническом форуме «День передовых технологий правоохранительных органов РФ»

Ижевский радиозавод в числе 300 ведущих отечественных предприятий продемонстрировали новейшие разработки на территории учебного полигона войск национальной гвардии РФ в подмосковной Балашихе в рамках форума, проходящего 23—25 мая 2019 г.

Блок визуального контроля «Коробзор» производства ИРЗ позволяет вести автоматическое наблюдение за движущимися и неподвижными объектами (надводными, сухопутными, воздушными) в оптическом и инфракрасном диапазонах, фиксировать их перемещения и передавать данные на монитор пульта управления. Может применяться для охраны стратегических объектов, для поиска нарушителей, мониторинга технического состояния объектов.

Ижевский радиозавод, как традиционный разработчик и производитель систем специальной радиосвязи предлагает Росгвардии комплекс радиостанций стандарта DMR. Комплекс, включающий базовые радиостанции и ретрансляторы, мобильные абонентские радиостанции, обеспечиваетвысокое качество радиосвязи, удаленный контроль работы абонентских терминалов, возможность работы как в цифровом, так и в аналоговом режиме, предусматривает использование двух независимых каналов на одной физической частоте, а также возможность одновременной передачи голоса и пакетных данных.

Научно-технический форум «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации» проводится как комплекс конгрессно-выставочных и демонстрационных мероприятий в целях широкомасштабного показа высокотехнологичных, инновационных разработок и готовых решений, способствующих техническому переоснащению войск национальной гвардии, правоохранительных органов и специальных служб, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением национальной безопасности.

Все новости